Aisladores

Comunicaciones

Ofertas

Contacto

Mis Productos
Inicio
Aisladores Matrimol
Diseños Especiales
Productos Aislantes
PBX: +57 (1) 6724324




 
 
Aviso de Privacidad


La SOCIEDAD MATRIMOL S.A.S. (en adelante MATRIMOL S.A.S.), sociedad mercantil identificada con NIT No. 860.068.281-6, domiciliada en la Carrera 20 N° 166-44 de la ciudad de Bogotá D.C., para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para fortalecer sus relaciones con terceros, solicita, recolecta, almacena, utiliza, y suprime datos personales (únicamente los de carácter general). 

Teniendo en cuenta lo anterior, MATRIMOL S.A.S. actúa como responsable del tratamiento de datos personales correspondientes a personas naturales con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de vínculo. Cuando MATRIMOL S.A.S. actúa como encargada del tratamiento de datos personales, debe cumplir los lineamientos que le sean comunicados, mediante documento escrito, por el responsable del tratamiento de los mismos.

1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Las finalidades por las cuales pueden ser objeto de tratamiento los datos personales de personales naturales que tengan o hayan tenido algún tipo de vínculo con MATRIMOL S.A.S. son las que se enumeran a continuación:
•  Registro de proveedores de la Compañía.
•  Registro de clientes de la Compañía.
•  Registro de empleados de la Compañía.
•  Envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto informando el estado del trámite de solicitud de productos y servicios que ofrece la Compañía.
•  Envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto informando el vencimiento de los productos y servicios adquiridos por clientes de la Compañía.
•  Envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para desarrollar actividades de mercadeo, estadísticas, investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia.
•  Envío de información relativa a eventos organizados o patrocinados por la Compañía.
•  Atención de requerimientos judiciales o administrativos.
•  Cumplimiento de mandatos judiciales o legales.

2. DERECHOS DE LOS TITULARES
•  Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales*.
•  Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales*.
•  Solicitar la supresión sus datos personales*.
•  Solicitar prueba de la autorización otorgada.
•  Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
•  Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante MATRIMOL S.A.S.
• Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

Haciendo click en el siguiente, usted podrá consultar la Política de Protección de Datos Personales de MATRIMOL S.A.S.


  •  Recuerde que MATRIMOL S.A.S.., como empresa industrial y comercial, ha recolectado los datos personales de carácter general de sus clientes que son necesarios para el correcto desarrollo de sus funciones como tercero de confianza. Por tal razón, nuestros clientes deben tener presente que para brindarles nuestros servicios, son requeridos sus datos personales de carácter general, los cuales serán tratados con el mayor cuidado. En consecuencia, la solicitud de supresión de datos personales y la revocatoria de la autorización para el tratamiento de datos personales no procederán cuando el Titular de dichos datos tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos y/o archivos de MATRIMOL S.A.S.., ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y la Compañía, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos. Cuando proceda la solicitud de actualizar, rectificar o suprimir los datos personales o revocar la autorización de tratamiento otorgada, se debe diligenciar y enviar el formato de Reclamación de Tratamiento de Datos Personales, formato que podrá ser solicitado mediante el envío de un correo electrónico a la dirección financiera@matrimol.com.co.

 
               


 


   
Matrimol S.A.S.
 
   
N.I.T: 860.068.281-6
 
   
Teléfonos: +57 (1) 6724324
 
   
Dirección: Cra. 20 N° 166-24. Bogotá., Colombia.
 


Copyright Matrimol S.A.S. 2017